domingo, 29 de junio de 2008

Sabor marinero


Para soportar el tremendo calor de estos días en Sevilla, huimos en desbandada la ciudad entera buscando refugio en el mar, es una suerte tener la playa a una hora de camino, pero claro esto conlleva la tremenda aglomeración de gente los fines de semana en toda la costa playera, atasco en carretera al ir y al volver, atasco en los chiringuitos al tomar la cervecita, pero que le vamos a hacer si el calor aprieta y necesitamos sumergirnos en algo fresco que no sea solo aire acondicionado.

El mar tiene muchas formas de conquistarnos, nos suaviza la temperatura exterior dandonos respiro para que disfrutemos observando su vaiven relajante, se nos ofrece sinuosamente llamándonos a su interior para aplacar el calor, y también nos invita a que degustemos todos sus variados productos que el mismo alimenta, coquinas, gambitas, chirlas, y todas las especies de pescados que navegan por su ancho cuerpo y que llevan su sugerente sabor, ese sabor que tanto añoramos los que somos de tierra adentro y que en estas fechas buscamos con deseo/yo en invierno también/, "sabor marinero".





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